首頁 > 遊戲 > 昭和雜貨店物語

昭和雜貨店物語

遊戲原名:昭和雜貨店物語 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:GAGEX Co.,Ltd. 版本編號:

簡介

一個能夠回味兒時的感覺,讓人不禁眼角濕潤的養成遊戲。

一款藉由經營小小的雜貨店來讓小朋友們聚集,不斷的讓小店成長的故事型態放置類型手遊。

不斷的讓雜貨店成長,將那些令人懷念的糖果以及玩具都登錄到圖鑑上吧!

「謎之酸酸甜甜的養樂多」「可樂口味的軟糖」「玩具警察手冊」等等、

以前玩過這個!的感覺不斷讓人不禁微微一笑,懷念感滿分的道具満載!

隨著遊戲的進行,故事也一點一點的向前推進。

令人為之感動的故事劇情逐漸明朗的同時,最後是令人意外的結局…!?

保證從頭到尾都可以免費進行遊戲,每天都請要記得推進一些些的進度唷。

對於日日忙碌而疲憊不堪的您,為您提供一個小小的療癒時刻。

【劇情】

在懷念感滿滿的那年代的市鎮中靜靜的聳立在那而,那個充滿回憶的小巷子。

受到夕陽的照射散發著紅色反光的屋頂。

平時和藹可親,生氣的時候會兇兇 這樣的婆婆她,獨自一人經營的一家小小的店面。

就在那街角那邊,那間小小的雜貨店的故事。

以包藏著如夢中的寶箱一般回憶的小小雜貨店作為舞台,一個有點特別又有點感人的故事即將就要開始。

收音機的音樂,刨冰,小水球然後那蟬的叫聲。

曾真心希望永遠也別結束,那夏天的某一天…。

◎玩法

【目的】

・從小鬼們的手上搶走他們的零用錢…不對是賺取,之後不斷地讓雜貨店升級!

・圖鑑將會逐漸的被那些令人懷念的道具給填滿,目標是全部收齊,加油!

・然後欣賞故事的結局吧!

【基本規則】

(1) 利用「進貨」來增加商品

(2) 身上握著大把零用錢的小鬼們(客人們)就會不斷的湧進來

(3) 用手指畫過客人的身體來讓他付錢!

(4) 當錢越來越多了就可以開始提升「糖果」「玩具」等項目的等級了!

(5) 雜貨店成長之後就會有新的道具出現在圖鑑裡面了喔!

從(1)到(4)一直不斷的重複這樣的動作就可以不斷的增加手上的現金。

一直一直不斷的進行來獲得所有的圖鑑以及完成所有的故事吧。

【進貨的規則】

執行了進貨之後小店內就會開始慢慢的陳列商品,接著小鬼們就前會來雜貨店購買東西。

經過一段時間之後商品就會逐漸賣光而小鬼們也就不會進來了,因此需要定期確認架上的商品並且隨時保持著商品充足的狀態才行。

以下幾點可是很重要的喔。

◎進貨商品的數量可以從五個階段中選擇

◎依照選擇的商品數量不同進貨的時間將會持續15分鐘~8個小時不等

◎若是進行大量進貨的話商品可以維持較長的時間不會斷貨 不過來雜貨店光顧的小鬼的數量就會變少

◎若是少量進貨的話雖然商品很快就會沒有 不過小鬼來店裡的機會就會提升

午休的時候利用少量進貨的方式,睡覺前則是使用大量進貨來讓它長時間放著賣,如此這般的交替使用就可以很有效率的培育您的雜貨店喔!

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!