首頁 > 遊戲 > 征服紀元

征服紀元

遊戲原名:征服紀元 更新時間:2021年04月13日 語言版本:多國語言 開發商:暂无信息 版本編號:

簡介

【遊戲特色】
●全球英雄集結,專屬兵種為你而戰
架空的世界觀,融合了世界知名文明。傳奇英雄、專屬兵種登場,最大程度發揮將領及士兵的優勢,助你征服帝國,創造榮耀!

● 自由探索迷霧,解鎖你的恢弘帝國
豐富的劇情探索及支線任務,營造沉浸式的遊戲體驗,可以體驗世界各地的文明發展史,你確定不來探索一番嗎?

● 即時操作軍隊,無士氣限制自由開打
自由行軍及RTS的戰鬥模式,簡單易上手,將士部隊隨心而動,隨指而走,一手掌控,隨時隨地開打!

● 超燃攻城戰鬥,還元真實歷史戰役
採用Unity 3D引擎最新版本完美呈現攻城戰況,超高畫質,超大場景、超強代入感,打造極致的視聽說體驗,給你帶來遊戲交響樂的享受!

● 史上最大地圖,無極縮放決勝千里之外
120km*120km超大無縫沙盤地圖,小地圖無極縮放,更有真實光影地形,晝夜交替,氣象萬千,助你運籌帷幄之中,決勝千里之外!

●公平對決以智取勝,無VIP無加速不賣資源
無VIP不賣加速資源,多兵種搭配、多技能組合,享受極致的燒腦對決。以智取勝,策略為王!

+展開
分享到: