首頁 > 遊戲 > 忍者契約

忍者契約

遊戲原名:忍者契約 更新時間:2020年09月15日 語言版本:多國語言 開發商:暂无信息 版本編號:

簡介


====遊戲背景====

--緊急,黑暗之源爆發,忍者大陸陷入危機!關鍵之際,八大幻神捨身合力封印黑暗於暗黑卷軸。
--此役過後,諸神已無力掌控忍者大陸,世間早已不在安寧...以天照帝為首的皇庭,通過神之刃封印眾神,並將眾神之力化為己用,踏上成為新神、獲取永生力量的路途。
[ 小鬼,怎樣才能成為一名優秀的忍者?]
[ 忍者不怕忍,就怕不夠狠!]
--年輕的召喚師們,是時候了!與小鬼一起締結契約,召喚你的專屬忍者!在動亂的忍者大陸裏,開創屬於你的時代!

====遊戲特色====

【君臨忍者大陸,各路忍者大集結!】
忍者!收集!精美立繪!迅疾如雷外冷內熱的龍影之刃、一擊千斬唯劍一生的劍聖、鎮守邊疆絕對守護的六道海皇...由日本頂級畫師打造,上百位風格各異的忍者等待你的召喚!在一場場征戰中探索忍者背後的故事,在忍界大戰中揭開大陸背後的真相,在亂世中創造一段屬於你的忍者紀元!

【輕鬆爽快無壓力,好友共鬥暢玩一夏】
輕鬆養成!組隊共鬥!碎片化時間!預約即送十連抽,廣邀戰友好康送不停!創新養成系統,不肝不課輕鬆養成!隨時隨地上線暢玩,離線收益領不停;每日登錄有驚喜,準點放送紅包雨!快邀請你的好友加入遊戲,激情共鬥暢玩一夏!

【策略回合戰鬥,組建最強忍者小隊】
策略!回合!陣容搭配!“後排打擊、流血暴擊、暴力菜刀、忍界五皇、極限控制”不同角色搭配不同陣容,每位忍者都有自己的作用!巧秒的搭配手中的的角色,在這場策略的戰役中取得勝利!屬於你的最強忍者小隊,參見!

【玩法活動多樣化,領地爭奪稱霸全服】
社交!爭奪!PVE!群英殿、秘術之塔、忍界遠征、領地巡邏……豐富多樣的玩法,趣味十足的挑戰!時刻保持新鮮感,輕鬆愉快滿足你的一切期待!更有結合家族系統,推出全新SLG領地爭奪玩法,與你的兄弟一起征戰全服,一統忍界!

【萬人大戰嗨不停,忍者大陸誰稱皇】
萬人!PVP!競技!忍界主宰、跨服杯賽、1v1、3v3排位賽……打造最成熟的競技系統,營造最濃厚的PVP氛圍!萬人激戰爭高下,戰力策略缺一不可!加入戰鬥吧,少年!成為最強忍者,領取專屬訂製好禮!

 

+展開
分享到: