首頁 > 遊戲 > 血魔伊甸園M

血魔伊甸園M

遊戲原名:血魔伊甸園M 更新時間:2020年06月20日 語言版本:多國語言 開發商:暂无信息 版本編號:

簡介

【改版來襲】

 

▶ 全新職業強勢降臨 ◀
手持科技弩弓的女武神與傳承古老秘法的秘術師成為陣營新戰力,吸血鬼和人族的末世戰役將更加難分難捨!

▶ 對抗戰的搶分廝殺 ◀
天天開打的5VS5對抗戰挑戰隨機組隊的臨場默契,精英級賽制讓你擁有強力戰友,如何在300秒內搶分奪勝考驗團隊戰鬥智商!

▶ 獲取特化戰鬥裝備 ◀
探索全新迷宮獲取特化練功及對戰裝備,讓你練功PVE打怪更有效率;廝殺PVP更加暢快淋漓!

▶ 全新附魔系統登場 ◀
現有屬性上再添加兩項新屬性,不容錯過的全新戰力提升系統,讓你成為戰場上最耀眼的陣營英雄!



【遊戲特色】
▶ 完整移植經典重現 ◀
原汁原味延續經典末世風格,在手機上重現當年線上版的PK美學,全新末日世界等你來探險!

▶ 陣營職業各具特色 ◀
吸血鬼對決人族;魔法對抗科技,不同體系帶來截然不同的職業,充滿陣營特色的武器和技能等著你來體驗!

▶ PK對決隨處展開 ◀
陣營衝突無所不在,不論在野外戰區、競技場、地下城等任何地方,只要你想,就開戰!滿足你心中對PK的渴望!

▶ 系統豐富玩法多元 ◀
階級成長使你變強:只有殺戮才能成長,PK不再無用,而是強化能力的途徑。
變身/寵物能力加成:改變你的外型,賦予角色全新的額外能力。
戰區首領挑戰爭奪:究極的強大挑戰,BOSS與敵人的雙重考驗。
多元化的試煉副本:大量經驗、材料、金幣等你來獲取。
大型陣營PK對戰:公會戰、聖書戰等大型對抗,對決才是遊戲的主旋律。
各式物品製作系統:從裝備到材料,你所需的一切,都能親手製作。
自由經濟即時交易:遊戲內多數道具都能交易,形成自成一格的市場經濟。
特殊通緝追蹤系統:發動陣營之力為你尋人復仇。

 

+展開
分享到: