首頁 > 遊戲 > 武動乾坤

武動乾坤

遊戲原名:武動乾坤 更新時間:2019年10月17日 語言版本:多國語言 開發商:暂无信息 版本編號:

簡介

完整呈現小說中所有精彩情節,並融入了同名戲劇創新要素。化身主角林動、應歡歡體驗逆襲絕境扭轉命運的恩仇人生,頓悟絕世武學,提升元力及精神力,奪取遠古寶物,馴服洪荒異獸,碾壓擋在面前的各大宗族門派!真正的庶民英雄,就是你!

【醉美視覺 匠心打造原作場景】
最新Flexi三代引擎開發,結合數十項創新技術,感受真實的陰晴雨雪日落變幻。青陽鎮、炎城、符師塔……天玄大陸每一處角落都可肆意探索,體驗場景細節之美。

【極致體驗 原著小說融合同名戲劇】
化身小說中的主角,從分家的庶民邊緣人一步一步走向大千世界最強武祖。體驗熱血澎湃,快意恩怨的玄幻世界。所有的愛恨情仇,都將成為你自己的故事!

【神技炸裂 經典武學震撼重擊】
在《武動乾坤》中可以修煉各式各樣的高級武學以及精神秘笈。獨特的技能系統融入moba元素,可以進行自由組合搭配,加深遊戲戰鬥策略性。各種原著中毀天滅地的神功秘技,將重現於你的手指之間!

【攜手肆意 踏遍輪迴守護真愛】
你心中掛念的是兩小無猜的青梅竹馬還是一起闖盪江湖的生死之交?不論同性異性,只要情投意合,都可結婚。穿上兩人專屬的愛戀時裝,向世界宣告你們的愛!

【妖獸萌寵 一路隨行貼心守護】
小炎火蟒虎、貂爺天妖貂.....原著中熟悉的遠古妖獸萌寵都會如數出現,伴你左右。妖獸可吞噬進化,幻化成外形各異、戰力爆棚的新寵物。

庶民英雄,強無極限!《武動乾坤》這一次,你來當主角!

+展開
分享到:

禮包

綁金100、龍淵紫晶15個、下品石符靈液3個、銀子300萬

領取

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!