首頁 > 遊戲 > 魔王咖啡屋

魔王咖啡屋

遊戲原名:魔王咖啡屋 更新時間:2018年09月14日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 30MM 開發商:暂无信息 版本編號: 1.2.7.28

簡介

因為貪玩而被自家魔族老爹趕出家門的魔王少爺-摩卡,在一時任性興起的惡作劇之下,以皓月王國城中咖啡屋作為起點,將所有食物都下了邪惡魔法的詛咒,讓吃下的人都會與他締結契約並臣服於他。就這樣,王國的子民們開始迷失自我、行為脫序,整個彩虹大陸被摩卡搞得翻天覆地啦!

魔族老爹為了收拾兒子搞出的這場鬧劇,只好託付皓月王國中最強的三位冒險者展開救援任務,並告訴他們魔族的秘密:若要解開魔法,就必須找回食物們的守護食靈,才有機會解開與魔王的契約恢復原性。就這樣,冒險者們踏上了充滿咖啡香氣及美食的冒險旅途!

====遊戲特色====
【豐富劇情事件,永不完結的冒險之旅!】
超過500+故事關卡,除了各種出乎意料之外的劇情展開,還有多重副本任務觸發奇遇,帶領你走進這奇妙的魔法幻想世界!立即踏上刺激又驚險的旅途吧!

【百變華麗時裝,成為王國中全場焦點!】
各式各樣的時裝任你穿搭!無論是典雅的紳士淑女貴族風、還是誇張KUSO惡搞套裝,多樣化的配件裝飾讓你更有型,立即打造專屬於你的獨特風格!

【蒐集可愛精靈,強力支援每一場戰鬥!】
可愛造型的Q萌食物精靈,將成為你旅途上不可多得的小助手!多達6個精靈可同時上陣,多重組合搭配解鎖更強組合技能,助你戰力飆升!稀有SSR精靈免課金、隨機出沒等待你的召喚!

【甜鹹陣營對抗,為熱愛的美食而戰吧!】
甜食黨VS鹹食黨,兩派愛好者永遠沒有妥協的空間!爭奪食材、挑戰惡魔主廚、到別人家的廚房搗蛋鬥翻天!廚房戰場考驗著美食同好的默契,看哪個陣營的味蕾意志更為強大!

+展開
分享到:

禮包

錢袋子*4、裝備淘寶券*3、初階升級卡*1。

領取

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!