首頁 > 遊戲 > 原始小精靈H5:天天騎恐龍

原始小精靈H5:天天騎恐龍

遊戲原名:原始小精靈H5 更新時間:2018年09月06日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 9.3MM 開發商:暂无信息 版本編號: 1.0.2

簡介

原始人:我們今天吃恐龍肉吧?
恐龍:不要吃龍龍啊,我可以做你的坐騎!
原始人:那我們吃野豬肉吧?
野豬:不要吃豬豬啊,讓豬豬為你衝鋒陷陣吧!
原始人:那我們吃蘑菇,總可以了吧?!
蘑菇:我、我也想成為你的小精靈……

====遊戲特色====
【收服狂暴萌獸】達成馴獸師成就!
獲得寵物有兩種方式:商店購買或副本獲得的寵物碎片合成,這些小精靈會成為你最重要的戰鬥夥伴!普通小精靈可通過兩兩合成,可改造為屬性更優秀的寶寶,有幾率生成變異小精靈,突破資質極限!每一位小精靈都擁有種族天賦技能,是集可愛與實力於一身,居家旅行冒險的好幫手!

【裝備改造系統】實力變強,在大陸橫著走!
勤勞的原始人,用自己的雙手打造各種皮衣、皮裙和武器。想力量變得更強大,就要學會利用強化、升星、煉化、鑲嵌寶石等改造裝備!這樣在危險與機遇並存的原始世界,就可以橫行無忌啦。

【策略組隊,放置戰鬥】六種陣法屬性,由羈絆激活!
集結部落勇士夥伴,一起騎龍踏遍冰川、遺跡、山脈的大冒險!依據不同的副將搭配,可激活風、火、水、地、暗、光六種屬性策略組隊,放置打怪、自動勝利!無盡升級,探索無盡的石器世界!

【部落偵查團出動!】打開石器新世界
每天護送任務、部落任務、尋寶任務,升級材料多到拿不停。還有部落大家庭等你加入,完成家族任務送大量經驗、貢獻,用於升級部落技能,更多裝備、寵物蛋、技能書與改造劑資源副本,讓變強更簡單!

+展開
分享到:

禮包

虛寶內容:鑽石x50、煉化石x2。

領取

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!