首頁 > 遊戲 > 塊逃啊!勇者

塊逃啊!勇者

遊戲原名:塊逃啊!勇者 更新時間:2018年08月24日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 94MM 開發商:暂无信息 版本編號: 1.0.4

簡介

歷代勇者大人都會歷盡千辛萬苦,打敗萬惡的魔王、拯救了美麗公主,成就一段流傳後世的美好故事…但到了第87代的勇者卻沒有因此成為傳說,他不但沒有娶了公主、還給魔王一直追著逼婚?!

原來魔王被打敗後,看上了勇者的強大戰鬥力,決定要強迫他娶其貌不揚的妖怪女兒,讓勇者驚恐地想盡一切辦法逃跑,和魔王及他的部下開始了你追我逃的日子,展開一段無厘頭的冒險之旅!

====遊戲特色====
【放置PLAY!一指展開逃跑之旅】
簡單操作、只需點擊即可輕鬆搜刮海量金幣、強力裝備,24小時練等不停歇!激發潛能進入無敵時刻,一路升級無障礙零負擔,享受無壓力的戰鬥快感!

【可愛萌竉!強力技能無限支援】
可愛造型的Q萌寵物任你收服,各種意想不到的強大火力,助你戰力飆升、經驗加倍!不論刷金幣、還是挑戰首領,絕對是carry你戰鬥(逃跑)的最佳夥伴!

【百變造型!打造自我個性風格】
多種獨特造型、炫麗的華麗裝備,看你愛怎樣搭就怎麼搭,打造專屬於你個人的獨特風格!配合職業固有強力屬性,沒有你打不過的怪,只有不夠強的怪!

【朋友合戰!豐富副本一起來玩】
一個人打怪太寂寞?趕快揪上好友一起加入戰鬥行列!共同挑戰懸賞令、協力擊敗難纏怪物敵人!參與鐵血的決鬥場,戰友隨時變成你的敵人,二人分出個高低吧!

※ 本軟體依中華民國遊戲軟體分級管理辦法分類為:輔12 ※
本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣,物品等付費服務。
請注意遊戲時間,避免沉迷。

+展開
分享到:

禮包

裝備補給券×3、快速戰鬥令×3、神奇寶石劵×3

領取

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!