首頁 > 遊戲 > 召喚師:初元

召喚師:初元

遊戲原名:召喚師:初元 更新時間:2017年12月13日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 158M 開發商:Songshu Game 版本編號: 2.4.4

簡介

一群素不相識的人,一覺醒來忽然被告知來到地獄!被地獄眾神告知他們已經死亡,要進入輪迴之路,但眾人如何甘心?!就此結盟,他們走上了與眾神鬥爭,爭取早日返回人間的道路。在路上,有怎樣精彩的故事呢?加入他們吧!
遊戲特色介紹:
**頂尖CV,給你一場聽覺盛宴!**
遊戲由日本著名歌手織田香織獻唱主題曲,松智洋撰寫劇情。并力邀多名日本頂尖聲優為遊戲配音,伊藤靜、生天目仁美、阿部敦、藤村步豪華陣容強勢加盟,只為給你獻上更地道的視聽享受!
**召喚式神,仲間協力克敵**
召喚式神,組建自己的戰鬥小分隊,協力克敵!身為一名強大的召喚師,當然能操控多名式神!在遊戲中,隨著實力的提升,每位召喚師最多可以同時召喚三名式神跟自己上陣戰鬥!天照大神在等待妳囖!
**全手動傳說級對決,是時候表演真正的技術了**
全手動操作,實時打擊!天下第一武道會全面開啟,頂尖高手展開大師之間的對決,只看操作,不拼數值!
**巨大Boss,全服共鬥**
遊戲團隊特別設定巨大Boss,五道輪轉王,每日入侵,所有召喚師齊心協力共鬥Boss,擊退後可獲得豐厚獎勵。
**驚豔羽翼,華麗變身**
召喚師從人間墜入地獄,但天使般的羽翼並沒有拋棄她們!隨著召喚師們的成長,記憶逐漸被喚醒,羽翼的力量也漸漸強大起來。
來吧!喚醒你沉睡的召喚師的靈魂,與她一起尋回前世的記憶吧!
更多精彩活動,詳細情況請關注FB官方粉絲團:https://www.facebook.com/zhscy/

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!