首頁 > 遊戲 > 老九門正版手遊

老九門正版手遊

遊戲原名:老九門正版手遊 更新時間:2017年04月27日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 104M 開發商:奇游科技 版本編號: 1.0

簡介

盜墓迷不可錯過的唯一手遊
古墓謎城X探墓奪寶X九門爭霸
《老九門》盜墓筆記前傳,擁有100%還原電視劇與小說情節
作者南派三叔親自擔任遊戲監製與劇情架構師,超寫實畫風、電視配音重現
稻米酒米們,讓我們一起推開青銅門,與張啟山、二月紅再續不解之緣!

【特別活動】
臺灣首款盜墓題材,戶外實境密室逃脫《老九門 ‧ 探終極》,於北、中、南巡迴展出中!趕快下載遊戲獲得免費遊玩機會,親身體驗刺激緊張的倒斗解謎趣味,紅米Note 4X、Centurion行李箱、老九門粽子錢包、淘金豪華禮包等豐厚的闖關獎品等你拿哦!

詳情請見官方粉絲專頁:老九門 - 盜墓筆記前傳正版手遊


【遊戲特色】
▶寫實畫風,給你滿滿的九!門!謎!
電視劇中未探之險、未解之謎,盡在手遊完整重現!搭配真實電視配音,這次真的要與佛爺、二月紅一同盜墓下礦,你準備好沒?祖輩守護多年的祕密即將揭開!
▶尋寶淘金,給你滿滿的寶!藏!謎!
盜墓首要口訣:明走陰,暗行舟,切記搭肩不搭手,一場古墓尋寶戰即將展開,快來創造你的摸金奇錄,成為第一代盜墓淘金王!
▶九門爭霸,給你滿滿的稱!霸!謎!
爭九門之王,奪九門霸主,刺激PVP幫會戰鬥系統,誰能「執掌九門秩序」、「創建城邦規矩」,誰就是九門提督之首,佛爺的天下,有種就來搶! 
▶經典場景,給你滿滿的副!本!謎!
新月飯店、張家古樓、齊家當鋪、青屋子墓,經典劇情場景,原汁原味重現,右手搶救齊八爺、左手對決彭三鞭,九門世家94狂!
▶盜墓風格,給你滿滿的時!代!謎!
小哥時裝、佛爺檔車、盜墓皮衣、長沙黃包車,濃濃的九門時代感,還可一鍵化身盜筆小哥,玩老九門一回,換你十年天真無邪,趕快加入老九門盜墓行列吧!!

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!