首頁 > 遊戲 > 改裝我的汽車: Luxury Build/賽車

改裝我的汽車: Luxury Build/賽車

遊戲原名:改裝我的汽車: Luxury Build/賽車 更新時間:2015年06月25日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 81M 開發商:FireRabbit Inc. 版本編號: 12.0

簡介

就像機械師一樣構建你的豪華跑車,以及就像一位元速度賽車手一樣駕駛你的跑車! 訂購和安裝定制部件(輪輞、音響、氮氧增壓系統...),選擇你的噴漆顏色,最後挑戰你的跑車。 是的,你可以以全速駕駛這輛跑車!

****超級銷售! 這是早訂折扣;這一價格不會維持太長的時間。 ****

你曾經想過就像機械師一樣在他們的閒暇時間構建自己的汽車夢嗎? 為了榮耀、力量和娛樂? 為了史詩般的作品? 你當然可以做的這些!

通過這個神奇的跑車構建模擬器,你就可以做到所有這些。 我們甚至於可以教授你所需的機械技能,因此你無需擔心。

這是完整版本! 我們可以向你提供你夢想的每個部件和選項。 我們會包括完整的支援系統,帶有進度提示和解決方案。 你可以拼裝政策,調整每一個螺絲,然後你就可以永久性的解鎖賽車遊戲了。

在遊戲過程中,你訂購的、你想升級和改裝的備用部件就會出現。 你是從焊接車架、組裝覆蓋件、選擇你的發動機、調整其性能、然後一直到添加豪華裝備,這其中就包括定制真皮內飾件、氮氧增壓系統、放大器、車輪、輪輞、內飾、以及可讓汽車具有更加效果的任意物品。

請記住,你可以對你想要的選項和改裝進行完全控制-從目錄和部件商店選擇部件! 你非常富有,在你的豪宅工作,並且預算沒油限制;世界僅在掌握!

如果你喜歡豪華跑車,就像法拉利、瑪莎拉蒂、寶馬i8、保時捷、蘭博基尼 、雪佛萊、阿斯頓·馬丁-DB9...那麼你就會喜歡這款汽車天堂遊戲。 現在就構建你夢想的汽車!

這款遊戲具有多種語言版本,這其中就包括你閱讀這份說明所使用的語言。根據你設備的語言,遊戲語言會自動載入。 關於遊戲進展,這款遊戲會自動保存你的每一項動作,因此你可以隨時撤銷一步、或者休息片刻。

請不要通過在評價中發佈解決方案來影響到其他人的娛樂體驗。 你可以在臉譜(FireRabbit),、推特 (@FireRabbit_Inc)上找到我們、或者訪問我們的遊戲登錄頁面:

http://firerabbit.com/fixmycar_luxurysports/game/zht/

這是遊戲內改裝的一個示例:

*** 獲得一款絕佳的發動機!!! - 從目錄中訂購你定制的發動機。

*** 創建定制的車輪 - 沒有最佳的車輪(輪輞和輪胎)汽車就不能參加比賽。

*** 添加氮氧增壓系統! - 任何真正的跑車都需要氮氧增壓系統。 查找、並且氮氧增壓系統。

*** 焊接防滾架 - 查找管狀鋼管,製作防滾架。

*** 裝滿制動液 - 刹車運行過程中需要液壓油。

*** 安裝變速器 - 獲得變速器,並且使用銷對其進行固定。

*** 焊接雙排氣口 - 查找所有排氣部件,並且在組裝區把它們焊接在一起。

*** 組裝懸架系統 - 查找所有部件,組裝前懸架和後懸架。

*** 給車身噴漆 - 最後給車身噴漆。

*** 定制擾流板 - 從目錄中定制擾流板。

*** 安裝賽車座椅 - 訂購和安裝豪華賽車座椅。

*** 添加發動機油 - 這輛車需要油。 查找和添加油。

*** 添加身歷聲系統 - 在中央儀錶盤上添加豪華身歷聲系統。

*** 安裝音箱 - 查找四個類似的音箱,並且把其添加到汽車內。

*** NOS切換開關 - 在比賽時要有所表現,你需要一個NOS切換開關。

*** 添加賽車踏板 - 為了在比賽期間獲得一個額外的誘使,你需要輕質踏板。

*** 安裝儀錶板 - 要知道汽車行駛的速度,你需要安裝這些。

*** 添加碳護欄 - 沒有一些碳護欄,車身就不完整。

*** 尋找主要成套工具 - 拿到錘子、衝擊扳手、無繩電鑽、一家鉗子。

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!