首頁 > 遊戲 > Cloud Raiders

Cloud Raiders

遊戲原名:Cloud Raiders 更新時間:2015年09月11日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 50M M 開發商:Game Insight 版本編號: 7.0.0

簡介

7.0版本終於來了!堡壘等級10、一個新部隊、塔樓和一些小驚奇正要報到:
* 堡壘等級10:水門開啟了!搶在其他人前將你的堡壘升級至等級10,享受全新的一系列致命裝置!飛龍塔、毒藥桶和剛毅不屈的鐵手臂以及許多危險的升級在等著你!好好利用那些雲,艦長。
* 全新等級上限等級上限提升至160!事實上,撐著……讓我們把它提升至180!
* 鐵手臂:最奇特的部隊抵達雲端了……強大傷害、難以置信的健壯和奇妙的魅力,讓他成為有史以來踏足這片空中島嶼最危險的部隊之一!
* 飛龍塔:工程師工會建造了一個會噴火、噴熔岩和烤肉的塔樓。這個塔樓發射前需要一點時間,但是傷害非常驚人。在夏日還能作為加倍的燒烤豬肉盤鼓舞部隊士氣。
* 毒藥桶:投擲這個桶子可以在戰場上創造出一個致命的毒藥圈。任何進入毒藥圈的部隊都會受到持續性毒藥傷害!

還…還有更多更酷的改進:
* 更新的新聞中心:現在你可以透過新聞中心賺取每日獎勵了。過來看看,領取你的免費鑽石!今天和每天都有!一直都有!
* 完全重新設計的物品庫:我們對物品庫進行了完全的重新設計,現在你存放和管理東西變得更方便了!在飛船尾端尋找你的自然恩賜時將不再是件苦差事!你現在可以輕鬆地找到和分類東西。


Cloud Raiders 讓戰鬥策略發揮得淋漓盡致。在這片到處都是漂浮島嶼的天空,您必須想盡辦法將它們全數征服。最棒的是,有多到數不清的島嶼堡壘正等著您來挑戰!召集您的鐵血侵略者大軍,並將自己的島嶼變成一座攻無不克的末日要塞!與好友組織部族,在湛藍天際對敵人展開迎頭痛擊吧!
使用威力強大的大砲、巧妙的陷阱與魔法古物來防守基地,帶領部隊擊退入侵者,並抵抗空中敵人的大軍。邪惡的海盜只是天空中的第一波威脅,盡快使他們的狡猾戰艦四散在空中各處吧。訓練揮舞斧頭的掠奪者、投擲榴彈的轟炸兵、噴火的飛龍,以及其他強大的戰士來打敗敵人!
主要特點:
★ 數百萬種的戰鬥策略。目標只有一個:搶奪他人的戰利品!
★ 組織部族並征服全世界!奮戰到底,爭取 PvP 排名的榮耀!
★ 參與史詩戰役,進行空中要塞、海盜小艇與其他驚險刺激的空中戰鬥!
★ 派遣大軍對抗傳奇頭目與海盜霸主!據說在雲中樹林有巨魔像四處徘徊,但那應該只是傳說吧?是不是?
★ 每週都能召喚強力的新部隊替您作戰!
★ 使用威力強大的大砲、巧妙的陷阱與其他防禦設施來保護基地!自碉堡召集軍隊與敵人正面交鋒!
★ 在研究設施中升級戰士、咒語和英雄來解除他們完整能力的鎖定!
★ 製造屬於自己的加成效果,並在戰場上取得優勢!記得別讓轟炸兵接近製造廠,不然可能會發生意外!
★ 使用航空母艦上威力強大的大砲展開轟炸!解除新彈藥升級的鎖定來消滅對手!

 

官方遊戲預告片:http://www.youtube.com/watch?v=-sIhq3D2OYk
隱私政策:http://www.game-insight.com/en/site/privacypolicy
官方 Facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/cloudraidersgame

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!