首頁 > 遊戲 > 庞然巨物

庞然巨物

遊戲原名: 庞然巨物 更新時間:2015年09月02日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 43M M 開發商:Halfbrick Studios 版本編號: 1.0.9

簡介

FRUIT NINJA 與 JETPACK JOYRIDE製作團隊,這次推出具爆炸性的新遊戲!

「龍型機甲:巨大世界威脅」的故事背景是,史上最巨大與威力最強的怪獸向全人類宣戰。 但是這一次,由你來當壞人!

操控這隻巨大的蛇型機器進行戰鬥,輕鬆夷平各大城市,打造有史以來最可怕的武器。你的目標很簡單:摧毀一切!

建造與改良龍型機機甲,戰勝大鬍子將軍的強大武力與軍隊。戰鬥會迅速變得緊張刺激,你會看到坦克、吊車甚至轟炸機,以驚人的龐大數量朝龍型機甲蜂湧而至。

勝利的關鍵在於利用隨時出現的各色能源核心,把它們裝上龍型機甲。可將不同的顏色與各種可解鎖的小工具組合,打造出更大更猛的武器和更強的能源核心,共有好幾千種組合方式。使用手邊的所有資源,成為終極的龍型機甲戰略家!

激烈的戰況將由《動作新聞6》的直升機進行實況轉播,里克‧道爾頓和凱蒂‧哈澤德將報導最新近況。隨著戰鬥如火如荼地在全球展開,遊戲中的「間接傷害計數器」會隨時監測你的進展。

「龍型機甲:巨大世界威脅」是一款步調緊湊、動作不斷的好玩遊戲。戰鬥就從現在開始!

****

主要特色:

瘋狂戰役──炸遍七個大陸,夷平每個所到之處,讓破壞力擴及全球!

史詩級的Boss戰鬥──對抗巨型機甲、彈道飛彈直升機等武力,在激烈的戰鬥中求生存!

毀滅性武力──利用各式各樣威力強大的武器、亮眼的裝備升級與高科技小工具,擊潰你的敵人!

緊張的生存挑戰──在技能與戰略的終極考驗中與朋友對戰,在全球遊戲中心的排行榜上留名,證明你的英雄本色!

****

請上臉書幫我們按讚:
http://facebook.com/colossatron

在TWITTER關注我們:
http://twitter.com/halfbrick

欲查看Halfbrick的隱私權政策,請到:http://halfbrick.com/pp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!