首頁 > 遊戲 > LEGO® Batman: Beyond Gotham

LEGO® Batman: Beyond Gotham

遊戲原名:LEGO® Batman: Beyond Gotham 更新時間:2015年08月31日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 212M 開發商:Warner Bros. International Enterprises 版本編號: 2.0

簡介

創下熱銷佳績的LEGO Batman特別授權版,這次為愛用者獻上出神入化,動作頻頻的歷險內容!您可以扮演蝙蝠俠,加入DC漫畫世界中的人物行列,一飛沖天進入外太空,阻止邪惡的腦魔摧毀地球。

100多個可玩的人物
快來收集身懷驚人力量與本領的100多個人物,包括正義聯盟成員、大型LEGO人偶,例如所羅門格蘭德、燈俠英雄和惡棍,還有其他許許多多。註:所有人物與能力皆能於遊戲中贏得,無需另外購買。

解鎖具備獨有能力的特殊服裝
藉由超級服裝讓英雄擁有更強大的力量,例如蝙蝠俠具有爆發力的爆破裝、羅賓精湛的駭客科技裝、鋼骨超人隱匿身分的隱身裝,還有小丑狡猾的誘敵裝。

45關任務飛越高譚市
進入外太空與燈族世界(包括札馬龍星和奧丁星)為場景的原創故事之中勇敢歷險,到眾所熟悉,DC漫畫天地內的正義大堂、蝙蝠洞和正義聯盟瞭望塔中一遊。

人物更多
請留意未來的更新,將推出更多粉絲熱愛的人物以供收集,未來蝙蝠俠、闇黑騎士、1966年蝙蝠俠等即將陸續上場!

動態控制風格
可在「傳統」與「觸控螢幕」控制模式之間切換,找到最適合您的遊戲風格。

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!