首頁 > 遊戲 > 盗墓笔记

盗墓笔记

遊戲原名:盗墓笔记 更新時間:2015年07月28日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 108M 開發商:暂无信息 版本編號: 1.1.8

簡介

“用我一生,換你十年天真無邪”,稻米們還記得神秘青銅門下吳邪和悶油瓶的一別嗎?十年之約將滿,史上最暢銷的懸疑探險小說《盜墓筆記》也推出了首款官方正版手遊。

《盜墓筆記》手遊由南派三叔監制並撰寫劇情,再現神秘扣人心弦的盜墓筆記不為人知的故事;頂級畫家團隊負責美術制作,數百原著人物、怪物首次栩栩如生展現。

中國首款盜墓題材卡牌手遊大作,開啟中國手遊界的“盜墓時代”,忠實還原小說情節,匪夷所思的謎題,專業的盜墓訓練,六大傳奇職業,漫畫式的精美人設,豐富的寶物古董收集,且看悶油瓶帶你穿梭陰陽,縱橫古今,身臨古墓感受倒鬥探險的詭異刺激九死一生!

進入遊戲,除體驗遊戲樂趣外,更可以欣賞到南派三叔最新作品和單獨為每一位角色撰寫的個人傳記哦!

[美術、音樂、劇情三合一]

頂級畫家制作的遊戲場景、人物、怪物,南派三叔撰寫的全新劇情,配合上精心制作的遊戲音樂,將小說中詭異、陰暗、懸疑、驚悚的元素體現得淋漓盡致。

[策略十足,職業定位]

遊戲內設定6種職業:探路者、負重者、追蹤者、師爺、特種兵、醫療師,陣容搭配讓你手腦並用;群奶、物攻、法攻、肉盾系完美呈現.

[完美成長路線]

遊戲內設有角色的訓練和培養、提供角色成長的藏寶閣、祠堂、勢力場、冥想室等場所,當能力獲得較大提升後,還將受到來自老九門的考驗,獲得老九門更大的肯定!

[輕松爽快的戰鬥模式]

遊戲采用全模擬回合戰鬥模式,利用卡牌代替傳統rpg的人物形象,結合技能特效,buff來展現戰鬥效果,帶來輕松、流暢的遊戲體驗。

[豐富的收集]

盜墓在劇情的牽引下,收集裝備和寶物,探索一個個副本。

在卡牌上,萬年面癱的悶油瓶、善良重情義的吳邪、豪爽仗義的胖子、忠誠正直的潘子、風流倜儻的解語花、幹練英氣的阿寧……在尋找自己喜歡的陣容的過程中,充滿了收集的樂趣!

古墓探險,也須與人交鋒,倒鬥之路注定充滿凶險,不僅有來自古墓內神秘怪物的威脅,還要提防身邊小人的暗算!比鬼神更可怕的,是人心!與古墓機關鬥,與怪物鬥,也要與人鬥!更有門族之間的戰鬥!組織自己的門族,與志同道合的朋友一起踏上盜墓奪寶之路!

更多遊戲動態,最新活動信息可通過下方各方式關注我們

官方QQ群:125695790

客服電話:020-28295118

客服QQ號:3065444793

官方微信:dmbjyx

新浪微博:http://weibo.com/dmbjgame

騰訊微博:http://t.qq.com/dmbj_tx

遊戲官網:http://dmbj.teamtopgame.com/

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!