首頁 > 遊戲 > 月光寶盒(神魔大PK)

月光寶盒(神魔大PK)

遊戲原名:月光寶盒(神魔大PK) 更新時間:2015年07月24日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 49M M 開發商:暂无信息 版本編號: 1.09

簡介

【月光寶盒(神魔大PK)簡介】
星爺經典之作大話西遊正版獨家授權,無厘頭爆笑卡牌回合制手機遊戲《月光寶盒(神魔大PK)》火爆來襲!以電影劇情為藍本,還原電影中淒美的愛情故事,輔以專業真人配音、3D模型製作、炫酷戰鬥特效、史詩任務劇情、經典神將英雄,月光寶盒帶你穿越重溫大話經典,共闖西行之路。

更有各路神魔仙人齊上陣,助你取經之路;通過不同角色之間的搭配,啟動豐富多彩的緣分系統!「大鬧天宮」、「決戰淩霄」、「鎖妖塔」、「伏魔錄」、「點將台」等多個PVE和PVP全新玩法火爆開啟,引爆PK高潮!人性化的操作系統、完美的引導流程、眾多的獨創性遊戲內容,讓你體驗一場激動人心的華麗盛宴!

【特色系統】
==獨家正版,經典再現==
《大話西遊》電影獨家正版授權,原汁原味的電影劇情,每時每刻都能感受到曾經熟悉的回憶,你前世今生輪迴的記憶將重新被喚起。如何成就小小人物的英雄夢,拯救這段淒美愛情,就等英雄你的歸來!

==激爽團隊PK戰==
多人組隊競技副本、幫派大戰,PK不斷!誰強誰弱?不死不休!江湖不相信眼淚!

==神將收集與養成系統==
至尊寶、紫霞仙子、牛魔王、豬八戒、太白金星等諸天神魔仙道,獨創的養成進階系統,打造史上最豪華英雄陣容。

==聽音辨人,不服來辯==
無論是至尊寶的耍賤搞笑,還是唐僧的嘮叨囉嗦,全部採用知名團隊真人配音,繞樑三日餘音不絕。

==法寶在手,天下我有==
如意金箍棒、捆仙繩、芭蕉扇、紫金葫蘆等各種絕世法寶,快給你的英雄配上一把絕世法寶吧,助你統率三界,橫掃神魔。

==前世姻,今生緣==
千里姻緣一線牽,無論你在哪裡,只要有緣,自有天意一線牽,從此花前月下,耳鬢廝磨,或許偶然的回眸促成甜蜜的愛情。一個華麗且不失格調的婚禮,收穫滿滿浪漫,向世界宣告彼此的幸福!

==交友互動==
遊戲中不僅可以遊戲,還可以交友,並且可以在遊戲中配對結婚,每天的夫妻副本更有體力贈送。

一萬年太久只爭朝夕!修仙修道、降妖除魔!人間仙境,攜手同行!西行路漫漫,愛情價更高,《月光寶盒(神魔大PK)》會來一起和至尊寶穿越時空,拯救紫霞仙子!

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!