首頁 > 遊戲 > 卡利的洞穴3

卡利的洞穴3

遊戲原名:卡利的洞穴3 更新時間:2015年07月23日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 65.5 M 開發商:Jordan Pearson 版本編號: 1.1.0

簡介

其時間史詩結論卡利的戰鬥惡毒赫伯特!卡利的父母已經再次被綁架,赫伯特試圖把洞穴的控制來執行他的邪惡的實驗。加入美雲在這個動感十足的跑轟的一些成 熟,征服瘋狂的老闆,探索發現的秘密,和練級了一切。用你的武器,他們水平了,並演變成他們的終極形態!像解鎖三級跳遠,道奇滾動和水翼新角色能力。使用 新的可玩角色,貝拉發動瘋狂的忍者動作和解決難題。最重要的是,戰鬥從赫伯特的魔掌拯救你的父母,並制止赫伯特的實驗為好!

特點:
- 120水平跨越8個區
- 對巨人怪物激烈的BOSS戰
- 新的可玩角色貝拉
- 爭鬥反對20類型的敵人
- 新遊戲+模式,解鎖武器​​更高層級和第二結局
- 波為主生存模式:你能打敗150波致命的敵人,並獲得終極大獎?
- 你的級別最高的武器使用它們,並演變成不同的形式有不同的效果
- 12武器類有89獨特的武器效果
- 購買耗材從商店後面用它們來一個額外的動力
- 噸角色能力解鎖
- 新的武器系統,國防部,允許您自定義自己喜歡的武器,使其額外的強大!

它的時間來爭奪你的父母的自由,保護石窟動物和自然資源,以及最重要的,為了節省你的父母!

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!