首頁 > 遊戲 > 时间混乱

时间混乱

遊戲原名:时间混乱 更新時間:2015年07月22日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 114M M 開發商:Cartoon Network 版本編號: 1.0.4

簡介

現在是什麼時候? 是時候攻擊敵人了! 在時間糾結中解決

攻擊敵人
哦,糟糕! 阿寶打破了時間圖騰,弄亂了所有的時間。 現在只有一種方式可以拯救世界...攻擊! 揮舞您的拳頭來恢復哇賽秘境的秩序。

無限任務
在無休止的冒險中與壞蛋戰鬥,拯救大家,收集三明治以及重建時空。 得益於時間圖騰的任務生成器,樂趣無窮無盡!

朋友喜歡什麼
從時間流中解救您的朋友,解放他們的神奇攻擊。 從老皮、彩虹小姐、火焰公主、LSP、怪怪鵝和金歡喜中召喚後援!

殘忍的壞蛋
與檸檬公爵、瑪嘉天巫、巨型黏液骷髏、森林巫師和怪獸針鋒相對! 將其擊敗,讓時間恢復原樣。

最新的對白
時間糾結包含一些美妙的過場動畫以及 100% 原創的阿寶與老皮對白! 這有點神奇。

奔跑、攻擊、衝擊、重複。 重建時間混亂中的所有時間!

此遊戲提供以下語言版本:
英語、法語、義大利語、西班牙語(拉丁美洲)、葡萄牙語(巴西)、俄語、土耳其語、阿拉伯語、簡體中文、韓語、日語

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!