首頁 > 遊戲 > 天兵斗魔鬼

天兵斗魔鬼

遊戲原名:天兵斗魔鬼 更新時間:2015年07月22日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 126M M 開發商:Cartoon Network 版本編號: 1.1.6

簡介

在這個Regular Show平臺射擊遊戲中,拯救遭到魔鬼入侵的公園! 用最新高科技武器武裝起來,消滅殺人魔鬼!

與成群的魔鬼開戰!
熱狗男喜歡在他的熱狗中放上大量的魔鬼胡椒粉,口味超辣。 但是鳥哥和阿天不小心將這美味小吃掉在墓地中,它那超自然的香料味道喚醒了一個古老的魔鬼軍團。

變身15個特別角色,暢玩遊戲!
化身各種類型的角色,釋放魔鬼力量。 你可以是鳥哥、阿天、泡泡、美眉、艾琳、小鴨鴨、小壞壞、班畸、尚青、班森、青春永駐守護神、蓋瑞或者達人哥。 每個角色都有其特別攻擊和可以升級的技能樹,你需要掌握所有技能,成為遊戲中的贏家。

解鎖超炫服裝!
你團隊中的每名成員都有兩件或更多的服裝,這些炫酷服裝不只為了好看,每件服裝都擁有一種可以強化角色的特殊力量。 解鎖所有的服裝,挑選符合你遊戲風格的最佳服裝,武裝自己。

贏得各種能量提升道具!
當你啟動那些超有用的能量提升道具,比如力量緩衝、速度推進、災禍阻擋盾、無敵高爾夫車和神奇鍵盤,魔鬼就一點兒獲勝的機會都沒有了。

你能否闖過所有50個關卡?
到處都是魔鬼傳送門,想要通關這50個關卡,真的要花些功夫。 如果你能在一個關卡中贏得3顆星,就能獲得招人喜歡的金幣獎勵。

在天兵鬥魔鬼中,成為一名殺魔英雄!

如果你對本應用有任何問題,請通過電子郵件advanced.platforms@turner.com聯繫我們。告訴我們你遇到的問題以及你所使用的設備和OS版本。

重要事項:
本遊戲還包括專門向成年人提供的選項,可以通過付費方式解鎖或購買更多遊戲內物品,提升遊戲體驗。 你可以在遊戲設置中關閉in-app purchase(應用程式內購買)功能。

使用條款: http://www.cartoonnetwork.com/legal/termsofuse.html
隱私政策: http://www.cartoonnetwork.com/legal/privacy/mobile.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!