首頁 > 遊戲 > 奔跑吧星球-全球首款星球吞噬和太空探险免费手游

奔跑吧星球-全球首款星球吞噬和太空探险免费手游

遊戲原名:奔跑吧星球-全球首款星球吞噬和太空探险免费手游 更新時間:2015年07月22日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 20M M 開發商:duoduo games 版本編號: 1.0

簡介

【本遊戲支持中文英文多語言介面】

■黑暗的世界裏...
■吞噬,就是法則!

你是從太陽系中走失的一顆小小的星體,在你的回家之路上,密佈著層層危險,只有突破這些外星體的包圍才能回家。星體自由地漂浮著,你可以通過向後噴射一些物質利用反作用力使自己前進,後退或是轉向,但是如果只是一味前進你會消耗殆盡,必須吞噬其他星體以提供前進資源。
這 是一款控制星體和其他外星系星體之間的危險吞噬的遊戲,你是從太陽系中走失的一顆小小的星體,在你的回家之路上,密佈著層層危險,只有突破這些外星體的包 圍才能回家。你可以通過向後噴射一些物質利用反作用力使自己前進,後退或是轉向,但是如果只是一味前進你會消耗殆盡,必須吞噬其他星體以提供前進資源。各 種不同類型的星體出現在你前進的路上,強大的星體會向你靠近以吞噬掉你,而弱小的星體會逃離你,當這個弱肉強食的太空世界裏,大小決定強弱,越大的星體, 對你造成的傷害也越高,只有努力吞噬對方以充實自己,才能在漫漫旅途中走的更遠。
不過也不用太過擔心,遊戲的操作非常簡單,只需要點擊螢幕引導屬 於自己的那顆星體飛行,去吞噬掉比自己小的星體,或是被大星體無情吞噬,吞噬其他星體後會有一定概率得到金磚、藥品或攻擊技能、鐳射導彈,有了這些炫麗強 悍的攻擊技能和武器,血瓶可以及時補血以免被徹底吞噬,全屏攻擊技能可以殺傷所有螢幕內的敵人,全屏凍結技能可以瞬間石化所有螢幕內的敵人,鐳射導彈則可 以攻擊選中的敵人,你會在前進的道路上更加順利。

●突破浩瀚太空的盡頭...
●家,在不遠處等著你。

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!