首頁 > 遊戲 > 鋼鐵華爾茲

鋼鐵華爾茲

遊戲原名:鋼鐵華爾茲 更新時間:2015年10月14日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 43M 開發商:Happy Universe Limited 版本編號: 1.5

簡介

野獸與少女的戰爭…去拯救危機的世界!新的故事從這裡開始!
首款實裝Live2D動畫技術出演
日式幻想二戰遊戲登場——「鋼鐵華爾茲」!
賭上生命的冒險開始了…!!

★「感動の劇情」滿載,異世界之門開啟!★
以第二次世界大戰為舞台,
講述人形戰車娘-鋼舞姬和謎之戰車獸戰鬥並拯救世界的故事,
而您,作為一名指揮官兼坦克理論專家,和這群不是很聽話的鋼舞姬產生種種羈絆並指揮她們趕赴各個戰場參加軍事活動,一步一步走上戰場的頂點!

★「華麗、精緻、育成」歷史的重量與二次元交織!★
150名坦克娘登場,約15名CV配音並持續更新!
「我可以愛你,這讓我痛不欲生!我可以不愛你,但這樣甚至無法生存…嗯?長官找我有事嗎?」
鋼舞姬可以通過關卡掉落,源鐵爆破和研發等手段來獲得、
通過餵癢食物、裝備、強化、亮星及舞裝強殖來提升戰鬥力和個性培養!
源奶是快速降低鋼舞姬疲勞值的唯一途徑。

★「自由自在」的組合,指揮官の戦略!
出擊隊、防守隊…指揮官的編隊策略是影響戰鬥勝利的最重要的因素!
PVE向的劇情線戰役和副本活動,PVP向的爭霸,拿出自己全部的實力,互相戰鬥!
最大6V6作戰模式,炮擊、接近、纏鬥!火花四濺的戰鬥特效,意想不到的突發情況!?

★「龐大的系統」研發與科學技術的洗禮!
每位鋼舞姬都擁有一套科技體系,升級科技可以提升鋼舞姬的作戰能力!
根據地的開發-司令部、銀幣挖掘機、倉庫、源鐵挖掘機、服務站、軍港,全面打造!
科學技術的提升-主炮科技、防護科技、車體科技、引擎科技,參透其中的奧祕!

★★戰爭的號角再次吹響!指揮在戰場上跳舞的少女們,戦え!★★

官方粉絲團:https://www.facebook.com/gthez.tw
官方郵箱:metalwaltz@happyuniverse.com

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!