首頁 > 遊戲 > RPG遊戲的喜悅“纏絲瑪瑙” サードニクス/SARDONYX

RPG遊戲的喜悅“纏絲瑪瑙” サードニクス/SARDONYX

遊戲原名:RPG遊戲的喜悅“纏絲瑪瑙” サードニクス/SARDONYX 更新時間:2015年07月10日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 334M M 開發商:COSEN 版本編號: 1.81

簡介

日本語しかできないので、説明におかしい所があるかもしれません。申し訳ございません。

因為你不能只日本,有可能是在描述一個有趣的地方。對不起。

我們深表歉意,該模型對終端的依賴性的反應變得遲鈍。
今天我更新。我會盡量有趣,提高服務更具戰略性。


免費基本玩法!你覺得自由發揮的喜悅的RPG!
※我會在日本的只有現在。


休閒RPG留下深刻的印象“纏絲瑪瑙”是正統派RPG遊戲你免費玩徹底!
當我有一個用戶註冊[是問]在遊戲的開始,它是安全的,因為沒有在服務器端的數據,即使數據已經一去不復返了在一個意想不到的情況。馬蘇跌,我說謝謝你取悅盡可能多的註冊用戶。

«故事»
愛德華“打...與其他我”是另一個世界的夢想看起來不錯最近的夢想你不知道好。它是世界的夢想,他或她作為一個神聖騎士。並且,心情總是變得更糟時,從夢中醒來。
一個小村莊在森林裡“維斯特伍德”的階段的開始。由於村民們組織了治安維持自己小,但它是為了保護村莊不受惡魔,這裡,是人們能夠在和平中生活。這樣的村莊也是一個情況等悲劇,很多人不再在原因不明的大火是在十年前,但人們的心也開始在最後得到醫治。德利傑和愛德華,莉娜還是個孩子,當時也增長了,不得不原來拉爾夫傭兵Akekure基礎的培訓,以自願治安維持會。一天後,愛德華就醒了來自不愉快的夢總是,但他說到惡魔沒有應該能夠穿透原本寧靜的村莊通常會出現,魚藤根和愛德華擊退...
旅途冒險的英雄愛德華世界拯救世界舞台魔術已經成為一門學問! !除了魔族和人類的珍寶在過去的“纏絲瑪瑙”的戰鬥中,它成為神聖的戰爭涉及的平行世界......

«系統»
●調出方同時享受故事!
有一個戰鬥的一部分,享受戰鬥和劇情的一部分,享受劇情故事模式,這是主要的部分,我可以享受一個完整的RPG遊戲。

它帶來了人物在戰鬥和物品的合成,請重新奪回世界的和平!

●瞄準在鬥獸場的頂部! ! (即將推出)
隨著人物誰在故事模式中培養,形成了黨,它是戰鬥模式可以對其他球員的發揮。

在競爭得分的排名獲得取決於結果。
它帶來了字符,收集有力的武器,抓住傳單勝利來踢你的對手!

※我認為傳統書信想通過所有銷售時已經長大手段支持,但請耐心等待,因為它仍然是痛苦的局面。

※處理在開始要註冊的名稱,就可以開始遊戲留默認情況下,創業板則需要一個,如果您稍後嘗試改變。我們建議您設置自己喜歡的名字,以處理將要參與排名第一人。

被迫終止※現象會發生在模型中。我們正在準備一個響應,但時間很可能採取。請注意。我相信你到一個不支持的模型被證實曾經模型依賴的,但我想按順序支持。對不起初具規模,讓你久等,虛心謝謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!