首頁 > 遊戲 > Jetpack Joyride

Jetpack Joyride

遊戲原名:Jetpack Joyride 更新時間:2015年07月06日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 44.4M 開發商:Halfbrick Studios 版本編號: 1.8.1

簡介

驾驶装备,冲破难关!-水果忍者开发商的另一惊世巨作《疯狂喷气机》,一款极度火热的移动游戏,终于在 Google Play 上架!

** 荣誉榜 **
- 2012 最佳动作/街机游戏
- 2012 年度最佳游戏
- 2011 年度最佳移动游戏
- 2011 年度最佳移动游戏
****

穿上各种炫酷无比的喷射飞行器一飞冲天,扮演可爱的英雄 Barry Steakfries,踏上一段单程探险之旅!全球热门游戏《水果忍者》的开发商推出惊险刺激的《疯狂喷气机》- Halfbrick 有史以来最受期待的一款 Android 游戏!

****
“《疯狂喷气机》很简单,很容易上手,玩起来很过瘾。” -- IntoMobile

“和所有手机游戏佳作一样,《疯狂喷气机》非常容易上手。”-- Kotaku

“大家都说它是个奇迹!” - PocketGamer
****

扮演 Barry,闯入一间秘密实验室,从邪恶科学家们手中夺取实验性的喷射飞行器。升空后,只需轻触屏幕即可上升,释放即可下降,飞行过程中倾泻子弹、泡泡弹和彩虹弹,并发射激光,不断获取更高得分!

驾驶传说中的机关枪喷射飞行器出发,消灭邪恶的科学家,但在每场游戏中,你要收集钱币并完成任务,以赚取现金,在“仓库”购买新装备!挑选你最喜爱的喷射飞行器和炫酷服装,储备物品,然后返回游戏继续战斗!

使用小型踩踏器、利物鸟和疯狂怪异传送器来提升速度和力量,这些只是可供拾取的装备的一部分 – 利用一触式控制便可完成所有操作。

在疯狂喷气机中顽强生存、体验惊险、沉浸其中。游戏看点玩点多多,时间充裕,喷射飞行器充足!与往常一样,Barry Steakfries 不会让你失望!

****

在 Facebook 上赞《疯狂喷气机》
http://www.facebook.com/jetpackjoyride

在 Twitter 关注疯狂喷气机
http://www.twitter.com/halfbrick

****

由于技术限制,此游戏无法在 1000Mhz 或以下处理器的设备上运行。游戏开发商 Halfbrick 已尽力让游戏支持尽可能多的设备,让游戏对操作系统的要求达到最低,以使得更多的人能享受这款游戏带来的乐趣。目前,疯狂喷气机支持 Andriod 2.2 或以上的操作系统。

游戏不支持的设备包括:
HTC Wildfire S
华为 M865
三星 Galaxy Mini
LG Optimus One
HTC myTouch 3G Slide
HTC Explorer
中兴 X500
三星 Replenish
LG Ally
三星 Dart
Samsung Galaxy Y Duos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!