首頁 > 遊戲 > 大富豪2

大富豪2

遊戲原名:大富豪2 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:暂无信息 版本編號:

簡介

《大富豪2》是一款創新的模擬經營類遊戲。遊戲顛覆傳統類比經營模式,你不僅僅是一個精打細算的經營者,更是一個在商海中遊刃有餘掌控全域的戰略家。諸多建築,特色的店鋪,都可以按照您的構想盡情揮灑。股票交易、國際貿易、商業競爭、店鋪規劃、員工培養等等玩法,讓您體驗無比貼近真實的創業歷程。趕緊加入《大富豪2》締造自己的商業帝國吧!

 

◆商圈設計,林北說了算!

三十六種店鋪,涵蓋餐飲業、娛樂業、服裝業、奢侈業、零售業、數碼業。十八種建築,是打造埃菲爾鐵塔,羅馬鬥獸場,自由女神像,還是巍峨的萬里長城?您的地盤您做主!合理搭配臨近店鋪,開啟聯合經營,啟動連鎖經營等等。通過巧妙的規劃合理佈局,最大限度發揮建築的價值及規避競爭,彰顯你的睿智與才能!打造最具個性化的商業圈!林北說了算!

 

◆完善的角色成長體系

從遊戲主角,到公司店鋪,從部門員工到商業團隊,幾乎每一個場所和角色都有期相應的屬性和等級,每一次級別提升都會有對應屬性提升回饋你的辛勤付出!獨特的經營技能,管理技能,人物愛好等等,構建了完善的角色體系。您需要什麼樣的人才,是從人力銀行進行招聘,再針對培養;還是通過獵頭中心對市場上的高素質人才進行挖角?全在您的掌控之中!

 

◆首創多人商戰玩法

無論是組隊多人副本決戰商海或是參與多人PK團戰的商會經濟,都能讓你體驗與商業夥伴決戰商海的快感! 打造一支專屬高素質競技團隊,為您馳騁商海,披荊斬棘,贏取更多豐厚的獎勵。

 

◆好友協助,國際貿易玩法

與喜歡的夥伴進行商業合作,不但能提高您的商業競爭力,更能相互促進提高貿易效率。在世界各地往來貿易,調查行情,賺取巨額鈔票!進行這就起航出發吧!

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!