首頁 > 遊戲 > 街头篮球(热血)

街头篮球(热血)

遊戲原名:街头篮球(热血) 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:TTCX Inc. 版本編號:

簡介

說明
走在纽约街头,一群手拿篮球的小伙子会说:“嘿,去洛克公园吧!”

“那是什么?”
“啧,你不知道那里是街头篮球的圣地吗?”
“去那里你会看到你想要的!”
“对,你还会听到很多传奇,相信我。”
纽约的哈林区的Rucker Park(洛克公园)造就了许多街头篮球的英雄与神话,大名鼎鼎的“山羊”厄尔-麦尼考尔特(Earl "The Goat" Manigault)便是其中之一。
无数这样的名字成就于洛克公园, “毁灭者”乔-哈蒙德(Joe "The Destroyer" Hammond)、“旋风”理查德-克兰多(Pee Wee Kirland)、 “豌豆”劳依德-丹尼尔斯(Lloyd "Swee Pea" Daniels)等。他们每个人都拥有一段传奇般的故事,让每个年轻人为之惊叹。那仅仅是20世纪50年代的一段历史,但是它留给我们的却是当今生机蓬勃的街头篮球文化。

华丽优美的街球动作,激情澎湃的篮下对抗,震耳欲聋的大力灌篮,赏欣悦目的空中接力,加上热力四射的HIPHOP音乐,球场边身着宽大HIPHOP服装的黑人小伙子们随着音乐的节奏扭动的身体,不时的为球场上不可思议的进球尖叫着。这场比赛并不是在正式的篮球场上,街边的宽阔地、城市广场、甚至是工厂的空地,只要树起一个篮球架,那里就是主场。
这不仅仅是一种运动,而是一种艺术。这就是街头篮球,一种源自美国街头黑人文化的篮球形式。

Come ON!!!

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!