首頁 > 遊戲 > Princess Maker

Princess Maker

遊戲原名:Princess Maker 更新時間:2015年06月25日 語言版本:繁體中文 檔案大小: 30M 開發商:Garena Games Online 版本編號: 1.1.7

簡介

最強女神郭雪芙甜美代言,一起打造完美結局

正宗經典美少女養成遊戲,赤井孝美正版授權

《Princess Maker》PC復刻移植,父嫁結局經典再現

近 300個結局、特殊事件,造型多變情緒呈現

【遊戲特色】

※ 故事起源

忘卻神的旨意,沈醉於享樂開始步入墮落的人類...受到憤怒神靈的毀滅。

一位勇者拯救了人類,為了證明人類仍純潔...擁有純潔靈魂的孩子誕生...

※ 在手機上延續 PC 版原有的樂趣!

承襲 PC 版《Princess Maker2》的世界觀,延續原作的養成遊戲方式,同時搭配打工、學習等養成系統,以及戰鬥、修行系統培育女兒技能,遊戲結局會依女兒的各類顯性、隱性參數決定其職業及婚姻生活。

※ 父嫁結局經典重現!

十年養成計劃不是夢,透過多變的個性化裝扮及各種訓練課程,幫你的小蘿莉打造成完美情人。

※ 近300種結局,光明與黑暗的對峙!

完整且強大的成長系統,迎接出人意外的結局,成為女王、王妃不是夢。

專屬隱藏結局等待探索。

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!