首頁 > 遊戲 > Seabeard

Seabeard

遊戲原名:Seabeard 更新時間:2015年06月25日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 99.5 MBM 開發商:Backflip Studios 版本編號: 1.5.1

簡介

口袋中的冒險世界! 追尋偉大船長 Seabeard 的足跡,探索遍布神秘島嶼的浩瀚海洋! 按照您的步伐生活並選擇您自己的道路——不論您是壯志勃勃要成為舉世聞名的美食大廚、無所畏懼的考古學家,還是視死如歸的武士,只要你想,都可以實現。 榮膺由 Touch Arcade 頒發的“Game of GDC” 小口袋裏的大世界 探索一個豐富多樣、魅力無限的世界,隨時隨地、酣暢淋漓。在 Seabeard 海洋中,每一個拐角處都布滿了驚喜。 結交新朋友 快來認識一下 Doza、Yorubo、Nook 部落以及居住在 Seabeard 村莊、農場、度假勝地和地下城中的 魅力角色。Seabeard 的“永恒冒險機”將確保村莊裏始終有人需要你的幫助。 招聘一位專家隊員 參加多種多樣的活動:從航海和垂釣到格鬥和烹飪,應有盡有,豐富多彩。將你的單人團隊壯大成傳奇夢之隊! 重振你的貿易帝國雄風 揚帆起航,探索利潤豐厚的貿易路線;尋找珍貴稀有道具。重建傳奇貿易之都——Accordia,聘請最精良的商人。 征服大海 揚起風帆迎接海洋的挑戰,從飼喂鯨魚和營救沉船乘客到與險惡的海洋怪獸搏鬥,驚喜不斷、驚險迭起。 創意無限 不論是打造吸引遊客的島嶼,還是為你的隊員打造驚異造型,彰顯個性的方式有千千萬。 和你的朋友一起遊戲 探索你朋友的島嶼,和他們進行交易,然後告訴他們你對他們隊員的看法! Seabeard 是完全免費的遊戲,但是部分遊戲道具還是可以真實錢幣進行購買。如果不希望使用該功能,則可禁用應用程序內購買選項。Seabeard 需要連接網絡才能進行遊戲(3G 或 WiFi)。不支持 iPod Touch(第 4 代)和 iPhone 4。 >> 現在安裝 Seabeard。免費! ______________________________ 由頗受好評的 iOS 平台系列遊戲 Rolando 打造者 HandCircus 制造,並由 DragonVale 及 Paper Toss 等荒誕趣味遊戲締造者 Backflip Studios 為您全新呈現。

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!