首頁 > 遊戲 > Strata

Strata

遊戲原名:Strata 更新時間:2015年06月25日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 43.4 MBM 開發商:Graveck 版本編號: 1.2.1

簡介

榮獲 2013 年美國 Casual Connect 遊戲展會獨立遊戲 (Indie Showcase) 類別最具創意遊戲設計獎提名! 榮獲 2013 年度聯合獎項 (Unity Awards) 最佳 2D 視覺體驗獎提名! 一款簡潔、精美、極富挑戰性的益智遊戲,帶給您真正獨一無二的動腦體驗。Strata 用精致的帆布色彩和優雅的背景音樂為您打造了一款簡單但不失挑戰性的益智遊戲。在複雜的色彩交織中解開拼圖,測試一下您的大腦極限吧。 Strata 的目標是利用策略疊加各色彩帶,匹配給定的圖案。您必須使用前瞻思維和戰略分析來正確安排您的疊放順序。隨著時間推移,您會摸索出規律,策略也愈發精湛,但 Strata 將不斷提高拼圖難度,讓您時刻面臨挑戰。 Strata 特色: • 數百個越來越大、越來越難的方陣。 • 在不撤回彩帶的情況下完成拼圖可獲得“完美”成績。 • 一個老少皆宜、簡單易學又引人入勝的遊戲。 • 優美的音樂伴隨著您每個動作。

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!