首頁 > 遊戲 > 刺客信條:海盜奇航

刺客信條:海盜奇航

遊戲原名:Assassin's Creed Pirates 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:Ubisoft 版本編號:

簡介

***注意: 這個應用程序是為iPhone 5或更高配置的iPhone設備所設計的。在配置低於iPhone 5的設備上。您可能無法得到最為滿意的遊戲體驗 *** 在獨家的《刺客信條》中成為加勒比海域最令人聞風喪膽的海盜吧! 你將化身為一位野心勃勃的年輕船長 Alonzo Batilla ,離經叛道,與帝國抗爭,贏取屬於自己的寶藏與財富! 加入殘酷的海戰 在加勒比海域實時海戰。 選擇各種各樣的武器,摧毀敵人;選擇作戰策略,閃避敵人的炮彈。 擊敗傳奇海船,成為一位真正的傳奇海盜! 招募水手,升級戰艦 各種海盜黃金時代中代表性的船只,任你選購;小到炮艇,大到浮動戰爭堡壘,應有盡有。 在驚濤駭浪的大海上掠奪賞金,定制你的專屬傳奇戰艦裝配,升級戰艦。 招募最優秀的水手,學習50多種海盜技能,頂級的船長和海戰的王者即將誕生。 在廣袤無垠的加勒比上探險…還有更多! 在島嶼之間航行,探索廣大的地圖。 尋找近百個寶物和丟失的文件。 在許許多多失落的瑪雅神廟中追尋古代藏寶圖的碎片。 完成你的魚類收集任務,從小到大鯊魚。 與你的朋友們競比,贏取最高獎勵。 體驗手機和平板電腦上突破性的 3D 視效 沐浴西印度洋群島的陽光,欣賞美麗的日落,穿梭於冰宮之間,沿著壯麗的海岸線徹夜航行。 變化無常的天氣會直接影響到遊戲,並改變遊戲中的景觀。 要謹防風暴和變幻莫測的大霧,敵人會借助天氣隱藏身形,讓你到最後才發現敵人! 乘風逐浪,追尋傳說中的密藏 在大冒險中揭開圍繞著 La Buse 神秘遺失寶藏的真相。 與刺客和聖殿騎士,和他們之間的古老戰爭命運交彙。 見見最臭名昭著的傳奇海盜,他們是薩姆·貝拉米、本·霍尼戈、查爾斯·范恩和黑胡子! 遊戲支持語言:英語、法語、意大利語、德語、西班牙語、巴西葡萄牙語、漢語、日語、韓語、俄語。 更多遊戲,訪問 http://appstore.com/ubisoft 加入我們的社區! 微信 :UBISOFT育碧手遊 微博 :UBISOFT育碧手遊 http://www.weibo.com/ubichinamobile/ 優酷:UBISOFT育碧手遊 http://i.youku.com/ubichinamobile 如果您有任何意見,請給我們發郵件apple.support@ubisoft.com

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!