首頁 > 遊戲 > MMX Racing

MMX Racing

遊戲原名:MMX Racing 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:Hutch Games Ltd 版本編號:

簡介

就它了!創建屬於自己的噴火式怪獸卡車的機會來了,駕駛著它在賽道上與對手正面交鋒,還可以做出壯觀的跳躍動作。堪稱基准的遊戲畫面和物理效果,令人熱血沸騰,全新體驗盡在《MMX Racing》,2014 年一款不容錯過的賽車遊戲。 高度放大的極限卡車帶給你破屏欲出的震撼! 全油門起跑一騎絕塵,全力沖刺如入無人之境,令人心跳加速的速度狂飆。比賽激烈、精彩紛呈! 獨特新穎的遊戲操控,無須再分神換擋!控制卡車飛越障礙,把握油門和刹車避免失控,挑戰極限追求完美。 怪獸皮卡、暴力跑車、吉普車或者 SUV 越野車……定制升級你的賽車零件,精心打造屬於你的專屬座駕。將你的座駕改造成你想要的怪獸。 在 7 項不同賽事中猛烈火拼,在15種風格賽道上挑戰上百個強勁的賽車對手。提高MMX排名,成為登頂冠軍。 所有這些只是 MMX Racing 的開始。遊戲中還有多人競技、碰撞賽車、卡車漂移以及更多的遊戲樂趣。 別看了!從應用商店立即下載並馬上加入最盛大的賽車場。 ---------------------------------------------------------- 以下內容枯燥無味(但很重要哦)…… 支持硬件:iPhone 4S 或更高版本,iPod touch 第 5 代,iPad 2,iPad 迷你或更高版本。需要 iOS 7.1 或更高版本。 遊戲支持:英語、法語、意大利語、德語、西班牙語、墨西哥語、巴西葡萄牙語、俄語、日語、韓語、繁體中文和簡體中文。 MMX 賽車為免費遊戲,但你可用真實貨幣來購買遊戲中的某些物品道具。在設備上進行設置,可以禁用該選項功能。

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!