首頁 > 遊戲 > 推推慌 - Push Panic!

推推慌 - Push Panic!

遊戲原名:推推慌 - Push Panic! 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:Barry Kostjens 版本編號:

簡介

推推慌出新遊戲了!推推慌是一款2010年上架的經典,使人興奮,內容豐富多彩的益智遊戲,現在它又為iOS系統推出四款瘋狂有趣的遊戲模式和快節奏遊戲。 在方塊到達紅色警戒線並推翻整個遊戲之前,可以點擊炸碎屏幕上不同種類的方塊組合!推推慌 包括了75個緊張激烈的等級,每個等級都有四個令人振奮的遊戲模式,並引入了爆炸的新挑戰。 評論家是怎樣評價推推慌的呢? “2010年被梅塔評論評為名列前25名的遊戲!” “如果可以就抓住它” -Destructoid.com “4/4,完美滿分,必需擁有的遊戲!” -SlideToPlay.com “推推慌憑一己之力改變了我對休閑遊戲的看法。當我持續玩了3個小時的時候,我意識到自己被這個遊戲迷上了。” - IntoMobile.com “簡單易懂的配色遊戲,具有挑戰性的模式及反複玩的高價值性讓這個遊戲成為最值得推薦的遊戲!” 8/10, 銀牌 - Tracy Erickson, PocketGamer.co.uk “推推慌 – 名副其實的稱號,應當擁有最大財富和成功。 4/5 使人迷戀” - Jennifer Allen, 148Apps.com “Kostjens竟然成功地用這些彩色的盒子實現了這個不可能實現的夢想,在比賽模式益智遊戲市場中引入了新生命。8/10 - QualityIndex.com 很多不同的遊戲方法! ● 經典模式 –在方塊到達紅色警戒線並推翻整個遊戲之前,可以點擊炸碎屏幕上不同種類的方塊組合!但是,每個級別中可刪除的方塊是有限制的…所以,要小心! ●分數模式- 准備好體驗無止境的推推慌了嗎?那么這個就是您的挑戰!在所有的方塊堆積到屏幕頂部之前,獲得最高分!快,快,快! ●顏色模式 – 小心關注屏幕上每種顏色的數量!如果同一顏色多過8塊,遊戲就結束啦! ● 時間模式 – 沒有很多時間玩遊戲?不要擔心!你只需要在180秒中得到最高的分數!與世界各地的朋友比賽,成為遊戲中心的大贏家! 比賽 & 奪得金牌 遊戲中心提供大量的獎勵,並允許在世界各地進行實時比賽。你可以分享所有的遊戲成績!嘗試體驗奧運般的比賽,贏得金、銀和銅牌! 能量充電 & 分數組合 遊戲中將會有隨機掉落下來的能力充電方塊,包括帶有不同顏色的鏈狀組合,點乘,時間凍結,炸彈和增加警戒線高度,讓你有更多的移動空間!嘗試著盡可能的把彩色方塊鏈接在一起,可以得到巨大的分數組合和獎勵,提高你的等級並贏得更多的獎牌! 您可以承受這種沖擊,並冷靜面對嗎?

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!