首頁 > 遊戲 > TETRIS® Blitz

TETRIS® Blitz

遊戲原名:TETRIS® Blitz 更新時間:2015年06月25日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 87M 開發商:Electronic Arts 版本編號: 2.0.1

簡介

在兩分鐘的閃電戰裡與時間賽跑,於時間用盡前消除方塊並竭力獲得分數!擁有全新功能、驚人的視覺畫面以及創新的控制方式,這個世界知名益智遊戲的姊妹作,是您的Android手機或平板電腦必備的遊戲。

「…一個完美的手機遊戲…」(Examiner.com)
「…迷人與傷人之處就是Tetris Blitz不讓我把視線移開那些方塊。」(Polygon )

粉碎高分
利用Magnet、Laser和Time Shift等強力道具,使您的遊戲更刺激,並啟動加分反應。隨著每週推出新的強力道具,您將看見無數的策略組合!

感受瘋潮
當您觸發難以捉摸的狂亂(Frenzy)模式,體驗猛烈的特效並獲得雙倍的分數吧。連續消除方塊以延續狂亂模式,讓分數不斷攀升的神奇層疊則會讓您驚為天人。

與好友對戰
當您在Facebook的排行榜上超越朋友,慶祝您的高分並大肆吹噓吧。排名賽每週都會重新設定-因此總是有機會追求勝利。

閃出重圍
以全新的控制法掌握全局,如創新的「拖放(Drag-and-Place)」選項,能讓您準確地點擊和拖曳方塊。若您偏好原本的控制法,您也能選擇快如閃電的「單觸式(One-Touch)」或是「滑動(Swipe)」控制法。

終結特技與每日閃電戰
使出終結特技,看著您的遊戲在拉抬分數、令人興奮的視覺饗宴中結束!您也可以努力用Bonus Blitz 清光方塊,並獲得金幣包、強力道具包等獎勵。

準備來場閃電戰了嗎?馬上來感受瘋潮吧!

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!