首頁 > 遊戲 > 呆萌小怪物 (Best Fiends)

呆萌小怪物 (Best Fiends)

遊戲原名:呆萌小怪物 (Best Fiends) 更新時間:2015年06月25日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 73.3M 開發商:Seriously 版本編號: 1.4.1

簡介

探索米尼夏世界中可愛又勇敢的住民,並體驗超有趣、免費的益智遊戲冒險!

Google Play 上的最佳益智遊戲

已經有超過一千萬人玩過呆萌小怪物 (Best Fiends)了!

「試試看這個應用程式,真的很有趣」- PewDiePie
「《呆萌小怪物》是一個徹夜不眠不休玩了一整個晚上,覺得和 Angry Birds 和 Candy Crush 一樣好玩的遊戲」- PC Mag
「必玩!」- Entertainment Weekly
「《呆萌小怪物》是一個經過千錘百鍊而且畫風超級可愛的遊戲!」- 148apps.com
「《呆萌小怪物》結合了 Candy Crush 的益智成份和角色扮演遊戲的要素!」- Forbes

故事:

米尼夏的小生物們原本過著平安和諧的生活,但是在某個夜裡,一顆巨大的隕石撞擊了爆爆山!當地的蛞蝓因為隕石的奇異力量,變成了一幫吞噬植物的壞蛋,這些蛞蝓甚至還抓住了小怪物的家族!

為了對抗這些壞蛋蛞蝓並和親友們團聚,這些小怪物必須提升自己的等級,發掘身上的特殊力量,並面對發生在爆爆山的神祕事件。

如果要抵達爆爆山,他們得先成為…最可愛最厲害的小怪物!

遊戲特色:

* 簡單好上手,修行靠個人。輕鬆好上手的益智遊戲,現在更上一層樓囉!
* 華麗的視覺效果以及節奏感強烈的音樂!
* 完美的搭配:方塊連線的益智冒險,以及角色扮演遊戲的角色養成特色!
* 收集與升級:收集所有的呆萌小怪物,並發掘他們的特殊力量!
* 在米尼夏世界中,加入對抗爆爆山蛞蝓的戰鬥!
* 和朋友較量:透過 Facebook 和朋友搭上線,一起在美麗的 3D 世界中闖關,看看誰能先到爆爆山!
* 請持續追蹤關於新關卡、新角色以及更多玩法的消息!

請注意!您可以免費下載並遊玩《呆萌小怪物》,但是部分道具需要使用現金才能購買。如要關閉此購買功能,請在裝置設定中關閉應用程式中購買的功能。

請在 Facebook 的《呆萌小怪物》幫我們按個讚:facebook.com/bfiends

在 Twitter 上關注我們的消息:twitter.com/bestfiends

在 YouTube 頻道上觀看《呆萌小怪物》的影片:youtube.com/user/SeriouslyHQ

bestfiends.com

感謝支持!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!