首頁 > 遊戲 > 修理工麥克3 –拖拉機城市

修理工麥克3 –拖拉機城市

遊戲原名:修理工麥克3 –拖拉機城市 更新時間:2015年06月25日 語言版本:多國語言 開發商:TabTale 版本編號:

簡介

歡迎進入《建設城市》遊戲!您可以按照您的意願建設這座嶄新的城市,始終保持拖拉機車隊運轉!拖拉機從未如此有趣!在修理廠裡打氣、加油、更換車輪,甚至可以進入引擎蓋下面!用落錘破碎機摧毀建築物!收集金幣購買裝飾物,讓這座城市看起來美輪美奐!
拖拉機工作時間!
修理工麥克回來啦,他準備好了擔負起建設城市的重任!這次他需要您的幫助來修理所有的拖拉機,以便及時完成建設!以搖晃選擇的方式從拖拉機和車輪選項中挑選一款並前往修理廠。完成每一樓層的檢修任務,贏得星星獎勵,隨後進入商店下一層!

拆遷區
現在您有機會像一個真正的建築工人那樣摧毀建築物!滑動落錘破碎機粉碎磚牆!

打氣加油!
光顧加油站!用刮痕去除膏修復車身上所有的劃痕,為車胎充滿氣,為您的拖拉機加滿汽油!

修理遊戲
在修理廠裡挽起袖子開始修理拖拉機壞損的零部件。使用螺絲刀,找到合適的螺母和螺栓來完成這項工作!
車身修理廠
這台拖拉機一塌糊塗:管道破裂,生鏽,螺絲鬆動。使用升級工具幫助修理工麥克讓這台拖拉機恢復原貌。
打開引擎罩照照X光
使用車身修理廠的X光工具查看引擎罩下斷開的電線。重新連接電線,您的拖拉機就離再次正常運轉更近一步!

噴漆遊戲!
選擇不同的顏色噴塗您富有個性的座駕!用任何您喜歡的顏色為您的拖拉機車身噴漆,讓它煥然一新!一旦噴漆完成,您可以拍攝一張照片炫耀一下!

遊戲特色:
>四個不同的拖拉機選項供您點擊選擇!
>選擇工具修理內部結構並重新加滿汽油!
>點擊在修理廠裡修理遺失和損壞的零部件。
>利用X光迷你遊戲重新連接隱藏的電線!
>完成每一樓層的檢修任務時可贏得星星獎勵!
>為拖拉機噴塗各種不同的顏色!

遊戲包括:
>4輛建設拖拉機可供選擇!
>3層的修理廠,可解決所有的機械故障。
>16種修理拖拉機的工具!
>8種拖拉機噴漆顏色。
>16款拖拉機輪胎!

關於TabTale
TabTale的下載量已超過4億且仍在不斷增長,它已成為家長和孩子們喜愛的開拓性虛擬冒險遊戲的創造者。我們為孩子們傾情製作寓教於樂的交互式電子書和遊戲。在谷歌官方應用商店搜索「TabTale」,發現更多不可思議的應用吧。
請訪問我們的網站:http://www.tabtale.com/
Google+: https://plus.google.com/+Tabtale/posts
在我們的Facebook頁面點擊「喜歡」按鈕:http://www.facebook.com/TabTale
在Twitter上關注我們:@TabTale
歡迎觀看我們的視頻: http://www.youtube.com/iTabtale
聯繫我們
請告訴我們您的想法!有任何疑問、建議或需要技術支持?每週7天24小時都可以通過WeCare@TabTale.com 聯繫我們。
致家長的重要信息:
* 本應用程序免費提供,您可以免費玩遊戲。但是,遊戲內的某些道具可能需要付費。 您可以通過在您的設備上禁用這些道具從而限制您的應用內購買。
* 通過下載本應用,您已同意TabTale公司的隱私政策和使用條款。具體條款請見:http://tabtale.com/privacy-policy/http://tabtale.com/terms-of-use/
請注意,為有限的法律允許的目的,本應用可能包含第三方服務。

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!