首頁 > 遊戲 > DogHotel - 我的寄宿狗屋

DogHotel - 我的寄宿狗屋

遊戲原名:DogHotel - 我的寄宿狗屋 更新時間:2015年06月25日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 47M 開發商:Tivola 版本編號: 1.0.7

簡介

 

現在打開您自己的狗狗旅館!照顧旅館中所有小狗。伊迪絲奶奶的獅子狗需要減肥、強壯的幸運兒想加入消防局,小利齊想要學習她的第一個技巧。確保所有的狗狗在你的旅館能夠度過美好的時光,並且能夠快樂的回到主人身邊!

特色

# 運作並擴大您自己的寄宿狗屋!

# 照顧聰明的畢格犬、忠誠的拉布拉多犬、敏捷的澳大利亞牧羊犬、以及其它更多的狗狗!

# 喂養和打扮你的狗狗客人,在點擊器訓練中訓練他們,在超越障礙訓練場中進行挑戰!

# 完整這些令人興奮的任務。每只狗狗都有自己的屬性,會在挑戰任務中充分發揮!

# 擴大您的寄宿狗窩,並使用私人圍牆或魔術淋浴器進行裝飾!

# 寵愛您的狗狗,並和他一起玩耍,或看他們在草地上嬉戲!

最多可照顧8種不同的狗狗

作為新任寄宿狗窩管理員,您可以管理您自己的狗狗旅館。您將發現等待你的狗狗護理任務。

您應確保所有狗狗均非常快樂,並在寄宿期間過的非常滿意。您的旅館一次最多可以容納8只狗狗-您的旅館將客滿!

確保他們會獲得足夠的食物,他們的皮毛會得到洗刷,籠子會得到清洗。提供良好的服務以及使狗狗得到充分運動,他們將感覺像呆在家裏一樣自在!當然,別忘了給他們關愛。

在草坪上與狗狗一起玩耍。

需要用不同的趣味使狗狗得到滿足!因此,給予您的客人足夠的奔跑空間是重要的。您可以子啊運動場上與他們玩飛盤或球,或觀看他們在一起嬉戲。

教會狗狗新的技能!

使用3D狗狗旅館,現在可以訓練您的狗狗了!使用點擊器,如果再多一點耐心,您可以教會他們心的技能,並命令他們使用這些技能。當拉布拉多犬-幸運兒的主人要抱起幸運兒時,幸運兒伸出爪子,主人會非常高興。

你可在超越障礙訓練場上,通過穿越隧道和穿過樹幹,改善您這些毛茸茸的朋友的身體素質。

裝飾您的狗狗旅館!

作為新任寄宿狗窩管理員,您的職責也包括讓這個地方看起來幹淨整潔。

您成功照顧的狗狗越多,您將解鎖更多的裝飾品。從海盜船浴缸到又去的香腸形狗食碗,應有盡有。使用這些來裝飾和擴大您的寄宿狗屋,並讓它完全符合您的品味。充分發揮您的想象力!

如果您對本應用程序存在任何問題或建議,請與我們的技術支持小組聯系,聯席方式:apps@tivola.de。

那么,還等什么?你的狗狗客人在等你了!現在下載3D狗狗旅館,並開辦您自己的寄宿狗屋!

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!