首頁 > 遊戲 > NIMBLE BIRDS

NIMBLE BIRDS

遊戲原名:NIMBLE BIRDS 更新時間:2015年02月26日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 37M 開發商:Nimble Games 版本編號: 1.16

簡介

人類與鳥兒之間的衝突。
叢林正遭受摧毀。壞心的人們試圖將叢林改造為城市。鳥兒必須逃離這座叢林,在森林中另尋新的家園。現在,就讓我們來救救 Nimble Birds 吧!
Nimble Birds 很難排除,但你得一再嘗試,總有一天,你會找到叢林的出口。這是證明自己的能力的好機會。不要感到沮喪!各式各樣的角色讓遊戲充滿樂趣。
我們已做好解救鳥兒的準備。加油啊勇士們!

「你是否正在抱怨這款遊戲太好玩?Nimble Birds 讓你一玩就停不下來。」 - Peter Huh
「這真是款惡魔級的遊戲。」 - 惡魔郵報
「如果你有鳥類恐懼症,我大力推薦你玩這款遊戲。」 - Callie (獸醫師)
「真不好意思,這遊戲是我兒子的傑作。」-李先生 (稅務會計師)


- 超過 40 個關卡和 50 項成就 (隨更新增加)
- 操控簡易
- 難以想像的超高難度
- 3 種獨特的鳥類
- 各種特殊的障礙與地形
- 令人驚艷且如夢似幻的背景設計和音樂
- 操作上平板電腦

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!