首頁 > 遊戲 > 血戰侏儸紀

血戰侏儸紀

遊戲原名:血戰侏儸紀 更新時間:2015年02月15日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 48M 開發商:Glu 版本編號: 1.3.2

簡介

這是一個弱肉強食的世界!歡迎參加狩獵遠征隊,在血戰侏儸紀的遊戲中體驗驚險刺激的冒險。

獵殺恐龍
踏上世界上罕為人知的隱蔽島嶼,早已絕跡的恐龍在這裡又出現了,有溫馴的劍龍,也有凶殘的暴龍,盡情展開你的狩獵吧!

特殊狩獵場景
在危機四伏的環境中狩獵:沈船遍布的海岸、雜草叢生的迷霧林以及可怕的恐龍墳場。

裝備強大武器
要對付凶猛的野獸,當然需裝備強大的武器。不論是具有毀滅性火力的火箭發射器,還是短小精悍的十字弓,我們的軍火庫裡應有盡有!

多重挑戰等你來
通過各種不同的狩獵系列,贏得來福槍、獵槍和突擊步槍。完成所有的任務可以贏得更大的獎勵!

最佳的遊戲體驗
動態陰影、高分辨率紋理和現實模型的結合,讓其成為移動設備上精美的狩獵遊戲!

高畫質、身臨其境的平板電腦遊戲!

血戰侏儸紀是一款免費遊戲,但您也可以選擇支付真實貨幣購買遊戲內的特殊道具。

使用本應用程序須遵守Glu Mobile的使用條款。蒐集個人資訊及其使用規則將會遵循Glu Mobile的個資隱私政策。相關政策與條款可瀏覽www.glu.com查看。其他附加條款將同樣適用前述聲明。

瀏覽Twitter @glumobile和facebook.com/glumobile訂閱Glu Mobile。

立即加入Facebook粉絲團!關注更多Glu遊戲動態:
https://www.facebook.com/glutchinese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!