首頁 > 遊戲 > 機器戰警

機器戰警

遊戲原名:機器戰警 更新時間:2015年05月12日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 85M 開發商:Glu 版本編號: 3.0.3

簡介

▶ 推出全新超猛火箭發射器!
▶ 增加新區域:德黑蘭!
▶ 快來試試全新推出的海軍迷彩裝甲吧!新武器新装甲將會在活動中全面解锁!

歡迎來到機器戰警電影官方遊戲

2028年的底特律市,艾力克斯·墨菲,一個好丈夫、好爸爸並且盡忠職守的警察在執行任務中遭受慘烈重傷,跨國集團OmniCorp公司將他改造成半人半機器的機器戰警

加入OmniCorp的特殊計畫成為機器戰警,一個終極執法者吧!掃蕩黑幫份子、清除機器敵人並學著如何在底特律的腐敗街頭中保衛無辜市民吧

量身定造的模擬訓練就要開始!

衝鋒向前,通過所有高仿真模擬訓練
操控無人機攻擊成群敵人
解救受控制的人質並且幹掉告密者
與電影中的難纏敵人,如:EM-208 及 ED-209分出高下
利用OmniCorp提供最新強勢科技升級你的武器和盔甲
啟動熱感應模式掃描出敵人的藏身處和致命弱點

ROBOCOP (2014) 由2013 Metro-Goldwyn-Mayer Pictures Inc. 及 Columbia Pictures Industries, Inc.授權製作,ROBOCOP 為Orion Pictures Corporation. 2013 Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. 註冊商標並保留所有法律權利。

機器戰警可以免費參與本遊戲 ,當然你也能選擇付費方式購入本遊戲中所需的特殊道具。

使用本應用程序須遵守Glu Mobile的使用條款。蒐集個人資訊及其使用規則將會遵循Glu Mobile的個資隱私政策。相關政策與條款可瀏覽www.glu.com查看。其他附加條款將同樣適用前述聲明。

瀏覽Twitter @glumobile和facebook.com/glumobile訂閱Glu Mobile。

立即加入Facebook粉絲團!關注更多Glu遊戲動態:
https://www.facebook.com/glutchinese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!