首頁 > 遊戲 > 刺客教條:海盜奇航

刺客教條:海盜奇航

遊戲原名:刺客教條:海盜奇航 更新時間:2015年02月13日 語言版本:簡體中文 檔案大小: 1.1M 開發商:Ubisoft Entertainment 版本編號: 2.0.0

簡介

在全新《刺客教條》成為加勒比海上最令人畏懼的海盜吧!

化身為遊戲主角「阿朗佐‧巴提拉」,一位年輕、野心勃勃、不受任何規則的束縛、挑戰帝國贏得自己的財富!

殘酷的海上戰鬥
在加勒比海四處進行即時海戰。
選擇多樣的武器摧毀敵人,躲避敵人的攻擊,擊敗傳奇戰艦成為當代的傳奇海盜!

船隻升級與投點
購買海盜黃金時代中代表性的各類船隻,從炮艇到海上戰艦。
以客製化的傳說來升級船隻,在一望無垠的海上尋找失落的鉅額財富。
雇用優秀船員、學習50種以上的海盜技能,成為海戰中的王者。

探索廣大的加勒比海..以及更多全新內容!
在島嶼之間航行,探索廣大的地圖。
尋找近 100 項寶藏與失落的檔案。
調查數十間馬雅寺廟,找尋古老寶藏地圖的殘圖。
完整收集各式魚類,從小魚苗到兇猛的鯊魚。
與好友們爭奪最高賞金的殊榮。

探索突破性的手機與平板3D視覺效果
遨遊在西印度洋上,欣賞美麗的日落,探察冰上迷宮與壯麗的海岸線。 影響遊戲視覺與操控的多變天候。 堤防強烈的風暴、以及埋伏在霧氣中敵人!

在史詩般的任務中尋找傳說中的寶藏
在冒險中揭露「勒布斯」神秘寶藏的真相。
加入刺客和聖殿騎士間無止盡的爭鬥。
與「山謬‧貝勒米」、「班傑明‧荷尼戈德」、「查爾斯‧范恩」、「黑鬍」等惡名昭彰海盜並肩!

遊戲支援語言:英文、法文、義大利文、德文、西班牙文、巴西葡萄牙文、繁體中文、簡體中文、日文、韓文、俄文。


從以下網址掌握遊戲的最新消息!…
FACEBOOK: http://facebook.com/UbisoftSEA
FACEBOOK: http://facebook.com/UbisoftMobileGames
TWITTER: http://twitter.com/ubisoftmobile
YOUTUBE: http://youtube.com/user/Ubisoft

如果您有任何意見,請電郵至apple.support@ubisoft.com

 

 

 

 

 

 

 

 

+展開
分享到:

攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

小小諸葛亮攻略助手

《小小諸葛亮》魔方網攻略四大實用強悍內容介紹!
天龍八部 攻略助手

天龍八部 攻略助手

《天龍八部》魔方網攻略六大實用強悍內容介紹!